странная штука...

For you my Angel...

Знаешь, странная штука эта любовь.
Сердце сожмёт вдруг резко, потом отпустит.
Кинет тебе с укором: «Не прекословь».
Ты улыбнешься на всё с капелькой грусти.

То вдруг летишь, ног не чуя под собой,
То словно раненый зверь едва плетешься.
В прятки играешь с изменчивой судьбой
И не на шутку вдруг за любовь дерешься.

Пишешь табу для любви, но вот опять
В ней растворяешься просто без остатка.
Учишься в небо без крыльев воспарять,
А душа рвется: «Мне без любви не сладко».


Рецензии