Тающие на щеках алмазы

Тающие на щеках алмазы
Сыпятся порой из глаз,
Рассказать тебе пытаются -
В глубине очаг.

Не скрывай его,
Не надо,
Не упрячешь от себя,
Как бы не маскировалась -
Боль внутри,
из глаз слеза...

Я не знаю...

В чем тут суть?
Вывернуть бы наизнанку,
Распороть бы насквозь грудь
Вырвать
Глупой боли путь

А пока...

На щеках блестят алмазы
Восхищают миллионы пусть
Красота, ведь, их пленяет,
Только горек,
Как же горек этот вкус...


Рецензии