НЕ блокируй

ты, наверно, шизофреник, если веришь ты в свободу -
ты родился для того, чтоб быть здесь лишь микробом.
ты до смерти инфантилен, если пишешь мемуары -
все записки и бумажки съедят пожары.

прошлое наложилось на будущее, будущее влилось в настоящее...
измерять все это время - дело пропащее

экзистенциальный ступор  - это снежная берлога,
ты все дольше от того, каким ты был от Бога...

твоя голова взорвется не только от Чака Паланика с Дэвидом Финчером
в 90-х было все не так, как нынче...
вспомни, Тайлер приказал: "Почувствуй боль и не блокируй!",
если все прекрасно, ты живешь не в этом мире
ты лишь вирус


Рецензии