Моль

Напомни,чтобы я высох на солнце днём,
чтобы вымок, не доходя подъезда.
Ещё чуть-чуть - и будет не интересно,
куда выводит ночью дверной проём.

Меня помалу разносит тоска и соль
(оно у моря входит уже в привычку).
И много чаще, даже чем по обычью,
встречаешь моль.

Её, наверно, тоже съедает (жаль)
тоска и мель потёртого гардероба.
Я открываю дверь, и мы ищем оба,
куда сбежать..

31.08.2011


Рецензии