Глади солнечные блики...

Глади солнечные блики,
Уток жаждущие рты.
Всюду радостные крики -
Сотрясаются мосты.

У собак большие сборы.
То ликуют, то рычат.
На зелёные просторы
Кошка вывела котят.

Вот и роликовых племя.
Они кроликам суют
Чьё-то сладостное семя -
И пушистые жуют.

Здесь и пиво дружно хлещут
Из стеклянного горла.
И девчоночки щебещут,
Метят искрами в "орла".

В суете, в круговороте
Им скажу начистоту:
Страсти бездны на охоте -
Во Христе ищи мечту!


Рецензии