она была просто немного другая...

;Она была просто немного другая
И в мыслях своих, со своими мечтами
Как будто реальности не доставало
Она же свою создавала кусками.

И видела то что не видно другими
Но искренне этого не понимала
И думала можно сейчас и отныне
Дать людям все то что им не доставало

Он часто в звезды смотрела ночами
Она говорила и с ними играла
Свои звезды делала просто свечами
И будто луну с небосвода достала

Она была просто немного другая
И люди ее не всегда понимали
Одни говорили она что больная
Другие- что лишнегочто-то узнала

Но только когда ее с ними не стало
То вся ее бользахлестнула слезами
И поняли, что же ей так не хватало…
Теперь она вечно живет между нами…


Рецензии