Грустное... Влюблённое...

Печально, грустно, одиноко,

Порою плакать я хочу..

Судьба бывает к нам жестока,

Ведь испытанья.. Всё, молчу.



Зачем соблазн, зачем иллюзий

Настроен целый мир, зачем?

Он не даёь дышать мне, будит

Ночью глубокой, словно тень..



Мне петь с тобой бы вместе, в унисон,

Так нежно и волшебно, бесконечно..

Увы, это навечно будет только сон.

Просто слова, иллюзия, конечно..


Рецензии