Заклинание

Мой живот, не расти, не расти!
Пусть столкнутся кометы в пути!
Пусть подсолнух не сможет цвести!
Мой живот, не расти, не расти!
Мой живот, перестань разбухать!
Пусть народ перестанет бухать!
Пусть мне будет опять двадцать пять!
Мой живот, перестань разбухать!
Мой живот, подтянись, подтянись!
Поднимись, напрягись и проснись!
Пусть меня цапнет за ногу рысь!
Мой живот, подтянись, подтянись!
Мой живот, не плыви, не плыви!
Пусть порхают бациллы в крови!
Пусть серёжка торчит из брови!
Мой живот, не плыви, не плыви!
Мой живот, не стучи в барабан!
Не играй, как гармонь и баян!
Не корми себя после шести!
Мой живот, не расти, не расти!


Рецензии