Где я рос

Я вырос там, где за год становишься умнее на три,
ты там от жизни лучшее бери.
Ведь там нужно воровать чтобы хоть как-то жить.
Там работая на государство,гарантий невозможно получить,
на то, что ,погибая, тебя будут спасать.
Там уважают духовные, а не материальные ценности.
Там философствуют единицы,
и их жизнь как у птицы.
Там они ищут теплый приют,
в котором тихо канарейки поют.
Там где с кружечкой кофе можно писать мемуары,
вспоминая те дворы в которых приобретали мудрость и те серые тротуары.


12.09.2011


Рецензии