Беды России...

Мы всё привыкли делать второпях,
при этом ещё портить понемногу…
Беда России не в дорогах и не в дураках,
а в дураках, что указали нам  дорогу!
Они и нынче там же, у руля,
ведут свои нехитрые разборки,
за стенами московского Кремля,
внимая режиссёрам из Нью-Йорка….

У нас свобода совести теперь:
хочешь – имей её, не хочешь – и не надо!
А потому, нам не учесть потерь,
ведь у «вождей» солидные оклады….
и вся страна опутана гнильём
смердящим, наглым, с воровскою хваткой,
ворующих не только ночью – днём,
в открытую, хвалясь и не украдкой!

Нам сказку сделать былью удалось,
да только вот сюжет у сказки страшен…
откуда гадости-то столько развелось:
были страной, а нынче стали Рашей!
Как у плохих  хозяев сорной повилики,
так и у нас плевел полным полно:
Мы производим впечатление  великих,
но больше мы не производим  ничего!


Рецензии
Прочитал и ещё раз убедился: мы - родня!.. Всего доброго!

Юрий Асмолов   24.03.2012 12:49     Заявить о нарушении
Для меня это большая честь... спасибо!!
С глубочайшим уважением обнимаю.

Артур Наумов   24.03.2012 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.