Очень странная любовь...

Очень странная любовь – запоздалая,
От дорог, разных бед вся усталая.
Без тебя ей не живется - всё мается,
И как хрупкая тростинка ломается.
Я её берегу и леею,
Теплым чаем с малиною грею,
Укрываю ласкающим пледом
И кормлю вкуснейшим обедом.
Лишь увидев тебя, она расцветает
И в глазах твоих огненных тает.

                12.09.2011


Рецензии