Я в перемешанном салате дней

Я в перемешанном салате дней
Маленькая помидорка Черри!
Не ешь меня теперь?...злодей!
Так,ешь-не ешь,так ешь-не ешь
                ...качели!!!

И соль на раны ...и сахар на уста!
Сверкнул твой взгляд-.стальное жало!
Ты раздели...ты раздели меня...пока
...пока я по тарелке  с голубой каймой
                кататься не устала!

Меня  порадует твой хоровод примет!
Тематикой сверхсветового действа неба!
...я ласточка летящая весне во след...
ещё,ещё немного зрелищ...и  немножко крошек
                хлеба.


Рецензии