Не жалей что было, береги что есть!

Ты не считай тех лет, которые прошли!
И не загадывай, что будет завтра.
А лучше то что есть, с любовью, береги!
И не грусти о мелочных растратах!

Что не сбылось, то сбудеться, поверь!
Не нужно только грусти предаваться,
Открой навстречу солнцу - окна, дверь!
В лицо врагам своим, умей смеяться!

Не слушай тех, кто говорит,
Что счастья нет, любовь лишь только манна!
Пусть сердце бъёться и огнём горит,
Не терпит зла и подлого обмана!

Всегда собой будь и не нужно подражаний,
Прекрасной, чистой, как в лесу роса!
И много сбудеться твоих желаний!
И радостью наполняться глаза!!!


Рецензии