На влюбленности

Неожиданно для самих себя
Мы с тобою друг друга встретили
Ты меня разгадал, я тебя поняла
И теперь не одни на свете мы
И подумало сердце и почувствовал разум
Совместила нас высшая сила
Навсегда совместила, хотя и не сразу
ты поверил, а я полюбила (05.07. 2011)
      *   *   * 
мне нравится воображать из облаков,
когда мы по дорогам вдаль несемся.
небесных глаз  твоих испытывать любовь
и согреваться твоим сердцем словно солнцем.
я столько раз себе не доверяя,
с ума сходила в множестве ошибок,
в твоих глазах об этом забываю,
И навсегда хочу чтоб ты был мне так близок.
любовью побежден сомнений зверь,
безжалостно кусавший мою душу!
я знаю стану лучше только верь,
ты только верь мне и я стану лучше! (19.07.2011)
    * ******* ****
А я такая красивая стала,
Когда любовью твоей опьянела
Я никогда ещё так не летала
И никогда не была такой смелой
Я утонула в твоей славной власти
Отдав и разум, и душу, и тело
Твоя любовь подарила мне счастье
И научила всему, что хотела (11.08. 2011)
 *    *    *   *   *   *
Я хочу чтобы наша любовь,
Как весна каждый день расцветала,
Я хочу чтобы наша любовь,
За строкою строку вдохновляла
Я хочу чтобы наша любовь,
Своим светом в сердца проникала
Я хочу чтобы наша любовь,
Не одних нас с тобой удивляла,
Я хочу чтобы наша любовь,
Только счастье вокруг создавала
Я хочу чтобы наша любовь,
Быть сильнее не уставала!!!  (22.08.2011)
    *    *   *    *   *
Я готова, готова начать,
Быть сильнее - учиться молчать.
И с колен поднимаясь в пути
От ненужных соблазнов уйти
  Я готова теперь быть мудрей
  Не стучаться в пустые сердца
  Не бояться закрытых дверей
  И идти за тобой до конца (05.08.2011)
     *    *   *    *   *


Рецензии