Прости

Твой беспокойный сон тревожит мою совесть,
Твой обреченный стон сведет меня сума,
Твоя немая боль мне будет наказаньем,
Ты нужен мне как воздух…я не люблю тебя.

Ты прости меня за счастье, то, что нежно подарила,
Ты прости меня за счастье, то, что грубо отняла,
Я давно люблю другого, он волнует мое сердце,
Я давно люблю другого… но не любит он меня.


Рецензии
Сплошной треугольник! Он- любит её, Она- любит другого-и т.д.
Удач!

Галина Москалева   16.07.2012 23:13     Заявить о нарушении