Стакан-гвоздь-тост

Где твой
Вчерашний недопитый стакан?
Где твой
Вчерашний невбитый гвоздь?
Где твой
Кем-то недоёбанный мозг?
Обернись скорей!-
Скоро рухнет в жопу
Вчера уж прогнивший мост
Не хочешь?-
Налей мне стакан,
Верни мне гвоздь,
Теперь с молотком,
Пополни,чем можешь,
Мой изъеденный мозг
И отвернись-
Я буду сейчас
Восстанавливать мост,
А лучше ещё налей,
Но теперь уж ведро-
Я превращаюсь в тост


Рецензии