Женщина - Осень!

Эта, шикарная женщина – Осень,
Всех посещает однажды в году,
Вроде не ждал я , как в волосы проседь,
Но без неё, я прожить не могу.

Жёлтые ветви… берёзка красавица…
Клён опустевший, листву отпустил…
То, чем шикарная женщина славится,
Мимо пройти, просто не было сил.

Здравствуй, прекрасная женщина - Осень!
Сколько поэтов тебя давно ждут?
Листья, опавшие в скверике жгут,
Ты приходи, мы с надеждою просим.

12.09.2011г.


Рецензии