Мысли

Грязный,пыльный город..
Забытые места.
Походкою покорной,
Иду ссутулись я.

По телу дрожь крадется,
Замёрзли пальцы рук.
И под ногами вьётся,
Листва собравшись в круг.

На улице прохладно,
В душе чуть по теплей.
Мне ничего не надо,
Меня ты не жалей.

Я радуюсь потерям,
И плачу просто так..
В Иисуса свято верю,
Хотя в церквях бардак.

Уж сколько раз мне в душу,
Плевали с высока.
Шептая сладко на уши
Паршивые слова.

Наверное,читая
Ты думаешь:"Как так?
Такая молодая,
А жизнь уже пустяк".

Да нет мой друг,послушай
Земля-это не рай.
Здесь выживает лучший,
А лучший-это дрянь.

Но я походкой гордой,
Пройду сквозь времена.
Лицо не станет мордой,
Душою я чиста.


Рецензии