Прости

Прости..
Я очень тихо, но произношу..
Прости...
Мне тяжело, но все же я прошу..
Или уйти?
Забыться на секунды во дворах
Перескочить?
Сбежать на полпути?
Зачем?
НО это нужно нам...
А правда?
А правда, что глаза твои чернеют
на свету?
А правда, что я вижу тебя
когда я сплю?
Все глупости...
Все ахинея, бред, несущий темноту
Сюда.

Прости...
Я очень тихо говорю
Привет?
Нет, больше не смогу
Прощай...
И не увидимся
Письмо?
Нет это лишнее...
Пока.
Не до свидания.
Свиданий нет..
Одни мечтания.
Ну все. Ты докури. И я пойду.
Прощай. Я увожу с собой всю темноту.


Рецензии