Её глаза

Её глаза – глубины океанов,
Её ресницы – паруса фрегат,
От её взора заживают раны,
Поймай его – и будешь ты богат!

Она стройна, как лебедь белокрылый,
В улыбке милой нежность молока.
И танец жгучий ей приносит силы –
Он ей был богом дан наверняка!

О, Дорогая, если бы ты знала,
Как не хватает взгляда твоего…
И в редких письмах строк безумно мало,
Ведь я хочу увидеть волшебство!

Прости за стих. Давненько вдохновенье
Не навещало мой дремучий лес.
И очень жаль: я буду только тенью
В судьбе твоей… Спасибо, что ты есть!


                Февраль 2011 г.


Рецензии