дом. квартира. 4 стены

дом. квартира. 4 стены.
телефон, предатель, молчит.
лето исчезло и видит сны,
солнце уходит в зенит.

дом. квартира. 4 стены.
счастье вновь ускользает,
в этом нет ничьей вины -
все равно ничего не меняет.


Рецензии