Мы с гитарой...

Я с гитарой, потихоньку,
Погрущу в ночи,
Ветер трогает легонько
Огонек свечи.

Раздается нежно эхо,
От моей струны,
И она мне, как утеха
В отблеске луны.

Задушевная подруга,
Тонкая печаль,
И летят слова по кругу
Вьются, словно, шаль.

Очень тихо, нежно, тонко,
Душу бередять,
Все уже заснуло, только
Звездочки глядят.

И помигивают, с лаской
В вышине ночной,
И приходит в душу сказка,
И звучит струной...


Рецензии