Мое счастье - моя семья

Мое счастье - моя семья:
Муж любимый и сыновья!
Моя крепость, надежный тыл,
Мой источник душевных сил!

Окрыленная счастьем, я
По реке плыву бытия:
Лодки счастья борта крепки,
Ведь в семье моей - мужики!

Значит, мне не страшны шторма!
Надо мной не властвует тьма!
Тот, кто счастлив, меня поймет:
Лишь семейный очаг спасет

От предательства, зла и лжи!
Верьте: счастье не миражи!
Знайте: счастье - великий труд,
Тот, что в кузне семьи куют!

Я ковала свое года,
И теперь - беда не беда!
Рука об руку с ним иду-
С верой в счастье не пропаду!

Им, родным, посвящаю стих-
Я не мыслю жизни без них!
Мое счастье - моя семья:
Мной любимые муж, сыновья...

Август 2011г.


Рецензии
Очень трогательно.

Светлана Тимашева   09.11.2011 00:41     Заявить о нарушении