Люди, почему вы такие

Ночь. Воскресенье. Мой выходной,
Иду я по городу полуживой,
Околевшие кисти. Немая тоска.
Поникшие взгляды. Живая слеза…

Припев:
Люди! Почему вы такие?
 И вам  всё равно,
Что здесь происходит
 И где? Кто? Кого?

Иду я по городу и возмущаюсь,
Хотя уже нет, я с этим смиряюсь,
Одни лишь вопросы в моей голове:
Что ждёт меня дальше на этой  Земле?

Припев:
Люди! Почему вы такие?
 И вам  всё равно,
Что здесь происходит
 И где? Кто? Кого?


Рецензии