Светлая память...

Один из самых титулованных хоккейных
клубов в новой истории России, основанный
в 1959 г - до 2000г "Торпедо", потом взят
под крыло ОАО РЖД. "Локомотив" Команда летела
на матч в Минск 07.09.2011г. погибла при взлёте
под Ярославлем... Кроме команды погиб и экипаж...
В живых остался один член экипажа воздушного судна...



http://www.youtube.com/watch?v=ZcQteq08tp0&feature=related


ИМИ ГОРДИЛАСЬ СТРАНА



Для них остановилось время...
Лихая поселилась скорбь...
Оборвалось нежданно стремя
Судьбы, вступив с бедою в спор.

Спешила в Минск на матч с "Динамо",
Команда доблестных парней,
Расставшись дома с папой, мамой,
Женой, детьми, толпой друзей...

Кто виноват... вопрос избитый?
На взлёте жизнь оборвалась,
Элита... молодость убита...
Кто смог бесценное украсть?...

Любимый муж, любимый сын,
Отец и брат, иль друг любимый...
Нам жизнь даётся РАЗ ... ОДИН!...
В ней каждый миг неповторимый...


Рецензии
Вечная память погибшим в авиакатастрофе!

Александра Огаркова   04.10.2011 19:02     Заявить о нарушении
ЖАЛЬ РЕБЯТОК,,,

Людмила Лидер   05.10.2011 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.