Ты снова ночами спишь

Ты снова ночами спишь.
Тебя бесполезно звать
В мой мир позабытых крыш, 
Где кружится голова!

Ты больше не пишешь пьес,
Работаешь, деньги в дом.
Потерянный интерес
К тому, что создать вдвоем

Хотели лет сто назад.
Ты снова ночами спишь.
Ресницы слегка дрожат,
И утра ступает тишь. 


Рецензии
здравствуй, Марина! давно не выходила в стихиру! как там в Европе?

Леонид Адрианов   12.09.2011 22:06     Заявить о нарушении