Тебе имя-легион

Наши руки все в крови
мы потеряли небо над головой
уничтожив этот мир не считаясь с судьбой
нас прокляли боги низвергнув к тебе вниз
где нет такой дороги по которой можно воскресись...
Души обреченных вступают в твой проклятый легион
в подземное царство где не греет даже огонь
мы выходим из мрака только во главе с тобой
ты-символ трех знаков
тебе имя-легион...

Нам не страшны суеверия,мы не боимся темноты
ловим ангелов за перья и отгрызаем все концы
терзаем души невинных отрываем их от тел
идем дорогой длинной не стремясь войти во свет
мы не одиноки,наше братство велико
мы для всех ничтожны но нам как то все равно
по твоей команде мы находим обреченные цели
там где мы проходим исчезают все мишени...
Там где идет война-там воюет легион
бьемся до конца пока не умрет последний войн
вся планета Земля-ядерный полигон
не жалея бойца наступает легион...

Застрявшие в цепях мучительного плена
пропасть велика-ниже только бездна
там наверху нас давно уже забыли
небо нас не ждет-все облака разбиты
мы знаем всю правду не написанную в библии
что этот мир не настоящий а все остальное мифы
которые вы придумали и ими так напуганы
в области тьмы плотно тайны все окутаны...
Там души обреченных вступают в проклятый легион
жизнь мертворожденных состоит из вечных снов
мы обретаем смысл только когда с тобой
ты-символ трех чисел
тебе имя-легион
наша верность-это смерть,дань испокон веков
там где жизни уже нет-там прошелся легион
и уже нет возврата если мы стоим с тобой
ты-символ страха
тебе имя-легион...........


Рецензии