Я тобою очарована

Я тобою очарована,
Страсть преследует меня…
Не унять мне мыслей гомона,
Не задуть любви огня!

Чувств непрошеных сумятица
В сердце теплится клубком…
Снова я в промокшем платьице -
Вскачь по лужам босиком!

Снова птицей солнцекрылою
Я к тебе, мой друг, лечу
И с недюженною силою
Имя милое шепчу…

Нина Беланова-Тимченко
9 сентября 2011г.


Рецензии