СНЫ

                СНЫ


                Пришла вечерняя усталость,
                В дремоту сад мой погружен.
                Немного времени осталось,
                Когда нас всех настигнет сон.

                А ночью - что кому приснится :
                Ребенку - феи, колдуны,
                Прекрасный юноша к девице
                Придет, её украсив сны.

                В заботах матери забылись,
                Но ночью вспомнят о делах,
                А юноши хотят, чтоб снились
                Красотки с розами в устах.

                А что приснится ночью этой
                Разбитым от забот мужьям ? -
                Голодным - пышные котлеты,
                Уставшим - потные сто грамм.

                Лишь над поэтом будут ночью
                Стихи волшебные витать -
                Он слышит их - за строчкой строчку,
                И даже видит их воочью,
                Но не успеет записать...


                12.09.2011

                21-20


               
               

               


Рецензии
Хорошо быть поэтом! И сны особенные, волшебные! Пожалуйста, пстарайтесь записывать все, ведь нам такого не дано.

Вячеслав Семячкин   14.09.2011 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.