ребятки

Не печальтесь, ребята, если что-то не так.
Все, что есть - пережить можно вместе.
Если больно внутри, в голове кавардак -
Есть друзья, значит, есть все
На месте.

Вы наплюйте, ребята, если кто-то опять
Не придет, не возьмет телефона.
Можно все изменить, переправить, изгнать,
Раз звонит телефон -
То вы дома.

Вы забудьте, ребята, легко ведь забыть.
И всегда вы легко забывали.
Кому нужно тепло - тот умеет просить.
Остальные все
Поумирали.


Рецензии