Мы - потребители жизни

Мы - потребители жизни, времени, улыбок и счастья.
Мы наводим ружье, ставим капкан, закидываем снасти,
Вылавливаем из запаха сигарет и женских духов
Одинокие вечера в объятиях кофеин и кабаков.
Мы - потребители, мы давно уже ничего не производим.
Мы даже своим обнаженным видом никого не заводим.
Мы - пожиратели. Нам не дано сотворить ни грамма
Даже самой унылой улыбки в рефлексии на дне бокала.
Мы - потребители. Мы - пираты. Мы - воры. И хоть рот нам зашей,
Мы не покупаем счастье, мы вырываем его из лап своих товарищей.
Мы - потребители. Так вышло, судьбой предначертано стало.
Мы доживаем последние годы обратного отсчета, из конца в начало...
 


Рецензии
Вот! И это тоже прекрасно. То есть ужасно конечно =) но выражено всё правильно. Так и надо писать.

Олег Олрин   14.03.2012 14:30     Заявить о нарушении