На другое...

                На другое есть везение,
                А на это никогда.
                Тёмной ночи упоение,
                Только раз и навсегда.

                Только шёпот, только губы,
                Ночь темна и хороша.
                Лишь движения не грубы,
                То же, раз и навсегда.

                Дайте волю своим мыслям,
                Забегут вперёд года,
                Да наполнятся, вдруг смыслом,
                Только раз и навсегда!


Рецензии