Осенние дожди...

            ВИТАЛИЙ  КЛЮШНИК

Осенние дожди –
тягучи и снотворны,
от них поблажек
попусту не жди.
То вдруг затихнут,
то пойдут повторно, -
и льют, и льют
осенние дожди.
А мне идти.
И говорят соседи:
«Куда в такую
непогодь пойдешь?..»
А мне идти,
хотя такие сети
за окнами
развешивает дождь…
И вот уже
давно я за порогом,
что прожито,
осталось позади, -
ведут меня
осенние дороги,
и бьют по ним
осенние дожди.


Рецензии
Хорошее стихотворение. С уважением!

Александр Васин 4   12.09.2011 21:31     Заявить о нарушении
Александр, искренне благодарны Вам за добрые слова.
С взаимностью.

Поэтические Витражи   14.09.2011 22:36   Заявить о нарушении