Д

Ты холодна, умна порочна
Ты роза дикая в саду
Не тронь тебя и будет точно
Спокойна жизнь хоть и в плену
В плену  историй нежных самых
Порочных фраз, ухмылок лиц
Решивших утром запоздалым
Что глупость это не конец.
Нет нет не в этом смысл прозы
Романтики не слышно не какой
Сейчас продолжить мысль надо
Увы иссякла мысль в ноль


Рецензии