Реквием

Прощай. Прощай птица с большими крыльями
Ветер и солнце оказались слишком сильными
Тень от крыльев больше не скользит по земле
Горе и скорбь поселилось в твоей семье
Орел. Это гордое имя перешло твоим детям
Ты ушёл к своим праотцам на том свете.
Ты был смел и удачлив, и летал высоко, высоко.
Где из простых и обычных, не летает никто
Прощай. Прощай птица с храбрым сердцем
Я полюбил тебя, когда ты был ещё младенцем
Нет, я не плачу, скоро встретимся с тобой
Там на звезде, далёкой от земли мирской
Да, в сердце скорбь, а как иначе может быть
Ведь я остался здесь, чтоб в ожиданье встречи жить


Рецензии
Пронзительная грусть...
Столько боли...
Очень проникновенное и глубокое стихотворение!
Счастья и любви, Сергей!

Светлана Шиманская   12.09.2011 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана.

Михнев Сергей   13.09.2011 12:15   Заявить о нарушении