Новый русский

Захотел  село  купить
Новый  русский,  стало  быть.
Бабы  все  заголосили,-
Где  ж  теперь  мы  будем  жить?

И  прошел  такой  слушок,
Что  капусты  он  мешок
Будто  отдал  за  село
И  всем  будет  хорошо.

Слово  честное,  мол,  дал
И  всего  наобещал,-
Провести  повсюду  газ,
Что  работу  всем  он  даст.

Только  наших  не  унять,-
Это  как  же  за  капусту
Все  село  с  людьми  продать?!-
Собрались  все  воевать.

К  председателю  пошли,
Вилы,  косы  понесли,
Но  продали  нас,  беда!-
Не  успели  мы  тогда!...

Но  живем  теперь,  как  Боги,
Есть  и  газ,  и  есть  дороги,
Магазины  и  поля  -
Только  радует  земля!

И  работа,  и  кино,
В  общем,  крупно  повезло!
Где  б  найти  еще  такого
Бизнесмена  золотого?

Я  б  капусты  набрала,
Что  б  купил  он  два  села!
Плачется  родня  у  нас,  -
Жить  хотим,  как  вы  сейчас!


Рецензии