***

Холод подоконников.
Бесшумные стекло пакеты.
Тело рядом уже не греет
Или отсутствие его?

Поздняя осень смешала
Чувства со снегом.
Губы обветрены
Жаркими поцелуями.
Мурашки по телу
Сменили гладкую кожу.

Совсем чуть-чуть
подморозило.
А внутри уже
Такой холод...


Рецензии