Венцы не сменишь

У дома нижних два венца
Уже подгнили.
Три крепких, дюжих молодца
Их заменили.
На бревнах новых старый дом
Стоит  так стройно.
Был я когда-то молодцом,
Жил неспокойно.
Но вот уже не молодой –
Венцы не сменишь.
Лишь родниковою водой
Себя исцелишь.


Рецензии