Сексоголик

Любовь почти как наркомания,
Исполни все мои желания!

- Плати, и я на час твоя!
Не хочешь? Жадная свинья!

Хочу, но вот цена кусается!
- Смотри, да он ещё торгуется!

А если нечем мне платить?
- Тогда и нечего просить!


Рецензии