Возврат. Беляеву Ф. Н

Страданья, хвори и печали
Меня примчали из далИ.
Глаза в отчаяньи кричали,
А ноги сами привели
На место давнего побега.
Там в горький час я отыскал
Своё надгробие ...  из снега,
И розы пламенный оскал.


Рецензии