Зашифрованные сны

Зашифрованные сны
Жадно лезут в душу.
Таин все они полны,
Как же они душат.

Нет разгадок всех на них,
Не хватает смысла...
И от снов порой таких
Закипают мысли.

Зашифрованные сны,
Как загадка века.
Задают вопрос они,
Тайну человека.


Рецензии