Почему!

Кто такие люди,
Чем они грешны?
Почему во мраке,
Души их одни?

Каждый день скитаясь,
Ищут в тишине.
Те минуты счастья,
Преданной любви.

Как же эти люди,
Не поймут одно.
Ведь любовь не властна,
Сверху все дано.


Рецензии
Сверху всё дано!

Оксана Зубкова 1   26.01.2022 00:25     Заявить о нарушении