Кем быть?

На свете есть профессий море,
И каждый должен выбрать путь.
Одни чрез тернии проходят,
Другие - просто вводят муть.

Я выбрала свою дорогу.
Всего добьюсь в жизни сама,
Мне помощь не нужна ничья!
Но вот что нужно мне?Кем стать?
Экономистом, а может быть юристом?
Но ведь сейчас посол нужней ?
А может гид в стране нам нужен?
Так хочется всё выбрать вместе!
И быть юристом, и послом.
Не помешает быть и гидом.
Но можно быть экономистом?
Да, что же думать?!Человеком!
Быть надо просто человеком!


Рецензии