Я говорю спасибо Твоей Маме!

***

Хочу сказать спасибо Твоей Маме,
я за Тебя Её благодарю;
я не знаком с Ней, но хочу, чтоб знала,
как дочь Её я искренне люблю!

Дай Бог здоровья той, по ком скучаешь,
даруй побольше в радости пожить;
ах, мне попить бы с Нею за беседой чаю,
кто знает, может, станем мы дружить…

Пути Господни – странная наука,
бывает, дальние роднее, чем свои;
я знаю, Милая, тоска такая мука,
Ты хоть во сне покрепче Маму обними…

И поделись с Ней радостью своею,
что Ты любима мной, а я Тобой любим;
уверен, Ей на сердце станет веселее,
и даст Она благословенье нам двоим…

Нет, не осудит дочь свою, ведь Мама –
одна на свете чистая любовь;
Она в Тебя вложила свою душу,
с Тобой навеки разделила кровь…

Я говорю спасибо Твоей Маме,
и если б мог, то подарил бы Ей цветы…
Я говорю спасибо Твоей Маме,
за то, что у меня теперь есть Ты!


Рецензии
Тёща - экзамен для зятя:)))

Диана Тамаева   11.10.2011 23:16     Заявить о нарушении
Пока ещё не тёща, но я бы был не против! :)

Денис Готтесман   12.10.2011 08:19   Заявить о нарушении