***

Я с печалью смотрю на облако,
Не скрывая свою тоску.
Мою душу сковало холодом.
Ненавижу его.Люблю.

Не мечтаю совсем о будущем,
Мне в него преградили путь.
Да и смысл?Мечты не сбудутся.
И надежда и вера-лгут.


Рецензии