Еще один год прошел

И вот прошел еще один год
Унеся с собой обиды и смятенья,
Расставаний груз любви твоей
Твои руки нежные – сомнения,
Забылись и слова твои
Имя, как напоминание осталось,
Две тысячи восьмой пришел
Стерев все вехи расставаний


Рецензии