Спасибо!

СПАСИБО ВАМ, МОИ ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ
ЗА ТО, ЧТО ВЫ НЕ ЗАБЫВАЕТЕ МЕНЯ!
ЗА ТО, ЧТО ЕСТЬ ВЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ БРЕННОЙ,
КАК МИЛЫЙ СЕРДЦУ ОСТРОВОК ВСЕЛЕННОЙ!
         *****
И ПЕРЕД ВАМИ НИЗКО ГОЛОВУ СКЛОНЯ,
Я, УТИРАЯ НАБЕЖАВШУЮ СЛЕЗУ,
СКАЖУ ВАМ ИСКРЕННЕ, ЛЮБЯ:
"БЕЗ ВАС ПРОЖИТЬ Я ПРОСТО НЕ СМОГУ!"


Рецензии