Мне несказанно повезло

Мне несказанно повезло
Родиться здесь и в это время,
Когда есть шанс дарить добро
И посадить надежды семя.

Мне повезло идти, дышать,
Любить, от счастья задыхаться,
О том, что думаю сказать
И постоянно изменяться.

Мне повезло принять дары:
Дар ощущать, прощать и ведать
Зачем встречаются миры
И, что нам дарит это небо.

И коль ко мне придёт тоска
Иль жизнь я вспомню с сожаленьем.
Я всё же знаю, как всегда,
Любовь и радость - вот спасенье.


Рецензии