Звезды падают с неба - к тебе на ладошки

Источник вдохновения -http://www.stihi.ru/2011/08/25/7979

Звезды падают с неба - к тебе на ладошки,
Ты прекрасна в стремительном беге своем -
Ты похожа на солнечный лучик в окошке -
Весь твой облик буквально сияет теплом.

Мчишься весело, в стороны руки раскинув -
Ты обнять сейчас хочешь огромный весь мир.
Твое сердце наполнено музыкой дивной -
В честь твою зазвучали враз струны всех лир.

Это ветра ночного заманчивый шепот,
Это лебедя клекот над тихой волной.
Это синего моря таинственный рокот,
И, сливаясь, все звуки летят за тобой.

Ты летишь, ты стремительно мчишься, как птица.
Ты легка и воздушна, как фея из снов.
Звездной пылью луна вслед тебе серебрится,
Ты отныне свободна от всяких оков.

Будь собою всегда, не теряй оптимизма!
Будь такой же всегда ты, как в этот вот миг:
Беззаботно - прекрасной, как солнце, лучистой,
Собирающей звездную пыль на бегу...


Рецензии
Екатерина! Ваши все стихи хороши, но этот призыв к действию не оставит никого равнодушным! Всего вам самого доброго, с теплом, Любовь г.Новосибирск

Любовь Уколова   20.10.2011 06:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!))

С теплом

Екатерина Ивчик   20.10.2011 08:03   Заявить о нарушении