Улыбка

Вальсируя в полёте на ветрах,
Паря в эфире...
Тебе,уставшей,я несу улыбку на устах,
Со Звёздным Странником,крылом....Зефира.

Да,знаю....занята.Уроки.
Глаголы,времена,склонения и падежи.
Учеников встречаешь-провожаешь...
(Не чая в них души).
Ты вся в трудах,
И не ответишь мне на эти строки,
Впрочем и не надо...Не говори стандартное..Прости...
Улыбку подари в ответ,
Когда ты, Сашку...вспоминаешь!
И больше,ничего.Молчи.


Рецензии